HOME > 상담실 > 고객상담실
제목 [Re] 신원조회
작성자 담당자(admin) 날짜 2019-07-07
이메일 조회 79
내용

안녕하세요 ?

1. 벌금형은 거주나 사업비자 획득 결격사유에 해당되지 않습니다.
2. 거주비자보다는 사업비자 소요 기간이 조금 더 길고 사업비자는 사업의 성격이나 규모
에 따라 달라집니다.
통상 사업비자는 3~4개월 정도 소요됩니다.

고맙습니다.


:김기동님의 글입니다.

:
:1. 2006년경에 음주운전으로 150만원의 벌금형을 받았는데 거주이민이나 사업이민이
: 가능한가요?
:
:2. 거주이민이나 사업이민 허가가 완료되기까지 어느정도의 기간이 걸리나요?
:
: